ساحرات الانمي || Anime Witches


السلام عليكم بنات nnn عجبك المنتدى الافبلف
توقعت هذآ اغاف انا لقبي هولمز يبلت اذن اضغطي على بابا
تسجيل و املآ بيانات الشغلة مسلية و ان كنت
مسجلة فالدخول في الخدمة يدخل اي شخص lkjj

ساحرات الانمي || Anime Witches

انمى . مانجا . تصميم و جرافكس . دردشة . افادة . معلومات . ماجيك
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

السويس رول

حفظ آلپيآنآت؟
آلرئيسيةآلتسچيلفقدت گلمة آلمرورآلپحث فى آلمنتدى


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
Ðreᾄṃing iń the rᾄin
تصميم من فضلكيي
موقعع جميل
الكم ❤
معلومات عن روبنزل و الفيلم
اغرب 10 حقائق عن حدائق ديزني
حلوى البرتقال !!
كوكتيل اللبن بالموز والفراولة
فطير الجلاش
السويس رول
الإثنين يونيو 19, 2017 6:22 pm
السبت مايو 27, 2017 4:18 pm
الثلاثاء مايو 23, 2017 12:19 pm
الإثنين مايو 22, 2017 8:13 pm
الإثنين مايو 22, 2017 7:57 pm
الإثنين مايو 22, 2017 7:49 pm
الإثنين مايو 22, 2017 7:41 pm
الخميس مايو 18, 2017 8:27 pm
الخميس مايو 18, 2017 8:26 pm
الخميس مايو 18, 2017 8:26 pm
EXO-L
Misaki
Mastani
Mastani
Mastani
Mastani
Mastani
الاميرة
الاميرة
الاميرة

شاطر | 
 

 السويس رول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Misaki
ملكه السحره
ملكه السحره
avatar

اسمى سابقا اسمى سابقا : Kaghoumi
مُساهَمات القمرهَ مُساهَمات القمرهَ : 1178
نقاط القمره نقاط القمره : 11478
تقيماتى تقيماتى : 36
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 02/06/2014


مُساهمةموضوع: السويس رول   الإثنين سبتمبر 12, 2016 9:06 pm

المقادير
¾ كوب سكر
¼ 1 كوب دقيق
كاكاو (اختياري)
½ 1 كوب لبن حليب (أو ماء)
كاكاو (اختياري )
½ كوب سكر بودرة
الطريقة
- يُخفق بياض البيض جيداً مع نصف كمية السكر حتى يُصبح هشاً كالمارينج.
- يُخفق صفار البيض جيداُ بالمضرب الكهربائي ثم يُضاف بقية كمية السكر مع الخفق المستمر حتى يذوب.
- يُخلط الدقيق مع الكاكاو ، و يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى صفار البيض مع الخفق الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- يُضاف نصف كمية بياض البيض المخفوق إلى الخليط السابق مع الخفق بخفة حتى تتداخل كل المكونات ، ثم يُضاف ذلك الخليط إلى باقي المارينج مع الخفق و التقليب بخفة أيضاً.
- يٌفرد ورق زبدة بكامل صاج 25سم*30 سم ، و يُصب خليط السويس رول مع تسوية سطحه.
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى لمدة 15-20 دقيقة.
- تُخفق الزبدة مع الشحم النباتي بالمضرب الكهربائي ، و يُضاف سكر البودرة و لبن الحليب مع الخفق السريع مع مراعاة عدم الخفق السريع المتصل حتى لا يسخن الوعاء و بالتالي يعمل على هبوط الخليط و عدم كونه هش.
- تُغلى الكريمة اللباني في وعاء ويضاف إليها السكر ويذاب جيداً.
- تُوضع الشكولاته المبشورة في وعاء، ثم تمزج مع الكريمة وتُقلب حتى تسيح.
- تُترك جانباً (يمكننا استخدامها كالصلصة وهي دافئة أو كحشو للكيك وهي باردة متماسكة).
- يُخفق بياض البيض جيداً مع سكر البودرة حتى يصبح هشاً كالكريمة.
- يُوضع المارينج في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة عش الغراب (المشروم / الفطر) ، فنقوم بعمل شكل أصبع صغير يُمثل الساق و شكل دائري يُمثل الجزء العُلوي للمشروم .
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة حتى يتغير لونه .
لعمل السويس رول
- يُفرد الكيك على ورق زبدة على كاونتر و نقوم بتوزيع الحشو على سطحه بالكامل ( السطح المقصود هنا هو الذي كان ملاصق لقاع الصاج عند وضعه بالفرن، و للتأكيد على التصاق الحشو عليه يمكن العمل على التخلص من الطبقة السميكة الخفيفة قبل وضع الحشو).
- يُلف السويس رول جيداً و يُضغط عليه و يُغلف بورق الزبدة و يُقفل من الجانبين.
- يُوضع في الثلاجة حتى يتماسك.
- للتزيين يُوضع قليل من الجناش في كيس حلواني ثم يُضغط ويُزين به الكيك من أعلى ومن الجوانب ليعطى شكل جذع الشجرة ، و يُوزع علية حبات الفطر بعد وضع الساق مع الزهرة و لصقهما معاً بواسطة قليل من الحشو المستخدم.
- يُمكن عمل شكل أوراق الشجر بواسطة عجين المرزبان باللون الأخضر.1- للكيك5 بيض مفصول2- للحشو1 كوب زبدة بدون ملح1 كوب شحم نباتي (كريسكو) (أو زبدة بدون ملح)3 كوب سكربودرة3- للجناش1 كوب كريم لباني2 ملعقة كبيرة زبدة2 ملعقة كبيرة سكر1 كوب شكولاته مبشورة4- للتزيين3 بياض بيض1- للكيك2- للحشو3- للجناش4- للتزيين




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاميرة
ساحره جديده
ساحره جديده
avatar

مُساهَمات القمرهَ مُساهَمات القمرهَ : 67
نقاط القمره نقاط القمره : 690
تقيماتى تقيماتى : 0
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 14/07/2016


مُساهمةموضوع: رد: السويس رول   الخميس مايو 18, 2017 8:26 pm

مشكووووووووووووورة أختي راح أجربها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السويس رول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ساحرات الانمي || Anime Witches :: ﻤنزٍليِ و ﻤطٌبخيِ :: ﻤطٌبخيِ و آطٌعٍﻤتيِ-
انتقل الى: